Krippenspiel Rollenverteilung

Herzliche Einladung zur Rollenverteilung am Sonntag, 21. 11. um 10: 45 in der Kilianskirche Kasendorf.

Wir freuen uns über Mitspieler von jung bis alt! Nach aktuellem Stand können (Im Rahmen von Schule und Kindergarten) getestete Kinder sowie geimpfte oder genesene Erwachsene mitspielen.

Das Krippenspiel und ein Großteil der Proben werden im Freien statt finden.

Tageslosung vom 04.12.2021
Israel aber wird errettet durch den HERRN mit einer ewigen Rettung, und ihr werdet nicht zuschanden noch zu Spott immer und ewiglich.
Die Gerechten werden leuchten wie die Sonne in ihres Vaters Reich.