Theater am Sommerfest

Am 17. 7. konnte die Kirchengemeinde Kasendorf nach zwei Jahren Pause endlich wieder ihr Sommerfest feiern. Die Theatergruppe hatte dafür ein kleines Theaterstück für die ganze Familie vorbereitet:

Eine Horde Piraten ist zunehmend genervt von ihrem neuesten Mitglied. Ole ist so gar nicht als Pirat zu gebrauchen, und statt eines Säbels schleppt er seine geliebte Schaufel mit sich herum. Schließlich verliert sogar Kapitän Säbelrost die Geduld mit Ole, und die Piraten wollen ihn vom Schiff werfen. Zum Glück überlegen sie sich das nochmal, denn Oles besondere Fähigkeiten (und seine Schaufel) verhelfen der Mannschaft schließlich zu sagenhaftem Reichtum.

Tageslosung vom 30.11.2022
Er gibt dem Müden Kraft und Stärke genug dem Unvermögenden.
Jesus spricht: Ich bin das Brot des Lebens. Wer zu mir kommt, den wird nicht hungern; und wer an mich glaubt, den wird nimmermehr dürsten.